Молоты это из форекса, на крипте это не работает, давно как-то за этим наблюдал, но быстро бросил эту затею. Я вообще не изучал торговые материалы или курсы, не прочитал не одной книжки про трейдинг и не посмотрел не одного обучающего видео. Учился...
Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
#GOLD. Приветствую, коллега. В воскресенье Трамп подтвердил, что переговоры ведутся также и с Китаем, а на этой неделе возможны подписания нескольких торговых соглашений, но какие именно и с какими странами, он не сказал. И вот на всем этом...