CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Gold Своё видение по золоту показываю с тайма, который использую в среднесрочной перспективе. Пробили локальное сопротивление, после чего цена вновь стремиться уйти к хаю, полагаю, что многие как раз это заметили. При применении сетке Фибоначчи...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...