USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. Вроде надо и падать, но начался рост. Как раз на максимум вчерашнего дня пришли, но там опять может произойти то же самое что и вчера, в итоге получится второй дневной крест, который символизирует бездействие на...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
Зачем Вы путаете следы, аки заяц, скрывающийся от лисы? Когда Вы ответите за свои слова, которые я дважды уже зацитировал? Я ведь уже согласился на Ваши цифры, 18 центов, так 18. Где рост в тысячи раз? Будьте мужчиной, либо покажите свои расчеты,...