В последний месяц спрос на крипто валюты постепенно падает. Спрос снизился ввиду нескольких негативных причин, которые сильно изменили направления денежных потоков. Высокий спрос возник на рынках золота, акций, облигаций, доллара, что снизило спрос...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...