Приветствую. Я уже замучился с этим USDCAD. Деньги только на нём сливать... Сейчас выкатываю вот такой вариант дальнейшего развития событий. Третья волна коррекции которая сейчас идёт отпрыгает свои зигзаги и уйдёт на верх четвёртой волной. Причём...
AUD/USD Н4 Привет трудягам Открылись конечно с разрывом и как-то даже и не удивительно что-ли. Перекрыли этот гэп и преодолели скользящую среднюю которая теперь в качестве поддержки. Так-же котировки пары вышли выше уровня 0.6264, который до гэпа...
USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...
Честно сказать, закрытие пятницы на GBPUSD было ни вашим, ни нашим. Вроде как закрылись более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2414 и это за снижение на тест пивот месяца 1,2354 говорило. С другой стороны смены маржинальной...
Доброго дня. Пара GBP/USD открылась с небольшим гепом, что снизило пару к уровню 1.2371, отскок от которого вызвал рост со сломом Т Ф М15 на бычий, что говорит о желании идти выше, к уровню 1.2450, который может сдержать рост. Выше находится зона...