Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Пока торгуемся выше сопротивления. Имеется ввиду уровень, который сейчас размывается волнами. Вот и получается, что приоритет идёт в сторону роста, так что ждём движения к 0.9230, но для этого надо будет пройти 0.9166....
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В Европейскую сессию за вчерашний день с её открытия быки начали наращивать свои позиции чтобы восстановить утерянное за предыдущий день при этом вышли вверх за пределы тяжелой ЕМА пробив ее снизу...
Костя, доброго дня, уже в новом году! Еще не довелось мыслями по движению цены по паре USDCAD, в текущем, уже, году перекинуться. Пока, видно, Кость, как идет перетягивание курса по паре доллар США/канадский доллар, в рамках, уже достаточно...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...