#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...
Сегодня, вероятно на фоне данных по рынку труда США, пара CAD/JPY продолжает снижение второй день подряд. Сегодня пара опускалась до отметки 109,140, хотя с утра поднималась до отметки 110,179. Сейчас после завершения европейской сессии пара немного...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Добрый вечер! Все таки #CL продолжила свое повышение и на текущий момент у нее нет разворотной модели в направление продаж , цена модет конечно еще спуститься к нижнему уровню индикатора ишомоку, но это то же не факт и на понедельник инструмент...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....