Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Не вполне возможно а 100 процентов умышленно, я же привёл примеры того, что все делалось специально в день листинга чтобы всех кинуть изначально. Можно повторить, мизерная ликвидность в стакан, эти ребята прекрасно понимают что чем больше...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.59877 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...