В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую Виктор в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал умеренное коррекционное снижение, а сегодня снова возоюновил подъем, но не так прытко, как евро-доллар. В итоге цена снова протестировала сопротивления 1.2939, от которого теперь...
AUD/USD Доброго дня, коллега. Комментарий президента Трампа о переходном периоде вызвал опасения по поводу возможного замедления экономического роста, в то время как австралийский доллар испытывает трудности на фоне эскалации напряженности в...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...