EURUSD. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Что странного, ждём новостей завтрашних, а там уже будем смотреть кто куда метит. На счёт вернутся к низам сомневаюсь, хотя исключать такой вариант...
Приветствую. По NZDUSD готовится продолжение восходящего тренда. Может быть конечно уровень 0.6025 и сможет цену отбросить на третью волну коррекции. А может быть и не сможет. И если будет такой крутой выход на верх это значит тренд сильный и...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....