Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11104 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....
Теоритически, все так, наверное, и произошло... Просто два выходных дня закрытого рынка не позволяют видеть движение этой валютной пары, а движение то было... Вполне могла цена снизиться до нижней границы и подняться до верхней границы...
Сегодняшнее движение на дневном графике пары USD/JPY прекрасная иллюстрация того, что рынки реагируют не на факты, а на слухи. Стоило вчера представителям США заявить, что на предварительных торговых переговорах с китайской делегацией в Швейцарии...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...