Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на назначенном графике часовом и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз одновременно как линия осциллятора...
Привет. Начало недели сильно бычье получилось для GBP/USD. Но уже есть маркеры что фунт прослаблен относительно других валютных пар и падение будет. Другое дело как оно произойдет. Большое желание сделать такой мув с текущих, но мои желания не...
Погоня за прибылью без контроля убытков — это как черпать воду решетом: сколько ни набери, всё вытечет. Важна не прибыль, а разница. Можно месяц быть «богом торговли», набивая профит, но один неудачный день или висящая в просадке масса позиций...
GBP/USD Добрый день. Фунт пока не смог преодолеть ближайшую зону сопротивления 1.33–1.3340 и похоже, снова будет выходить из нее вниз. Еще, конечно, далеко до закрытия текущей свечи, но если такое произойдет, то, возможно, мы увидим еще один поход...
USD/JPY Добрый день! В движении котировок валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике у меня есть все сигналы, указывающие на необходимость продолжения роста. Единственное, что может ограничить продвижение на север, это...