Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
Привет коллега. Не продолжается дальше импульс цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и скорее цена будет флетовать. Буду ждать выхода цены из бокового канала и принимать решение. Будет импульс цены вверх, то после отката вниз буду...
Какие конкретно риски и где этот правильный момент, в который нужно открывать позиции, на конкретном примере. Ниже график спреда между февральским фьючерсом GOLD и спотом, под фьючерс необходимо 25 долларов маржи, под спот 2,7 доллара, +1,5...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...