Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8295 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...