Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
Быки перехватили инициативу у медведей и налицо рост котировок золота на рынке. По GOLD на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
USDJPY_H1 В текущем черновике по Ене требуется заход вниз для комплекта 2of(3) волны, и это как раз должно помочь кроссам доделать треугольники. GBPJPY_H1 По фую требуется сильная волна вниз для завершение тройки в последней волне треугольника. По...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...