Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.258 и 191.562. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 191.910 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#NZD/USD Ситуация по NZD/USD пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции. Грубо говоря, быки немного выдохлись, и медведи пытаются перехватить инициативу. Цена сейчас...
#CL. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Добрый день, Наташа! Похоже ограничились коррекционным ростом к 73.44 после чего можно ожидать продолжение снижения ко вчерашним внутридневным поддержкам 72.70/72.32. Но лишь пробой последней дневной поддержки 72.10 обозначит начало движения вниз к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...