На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Грузиться не только не нужно, но опасно и почти никакой перспективы. Особенно, если штиль. Хотя и при штиле можно хорошо загрузиться. Мне это понятно, признано и не вызывает споров и вопросов. Другое дело моё присутствие. Мне нет необходимости...
USDCHF_H1 Если разворот состоялся (по синему) то прямо сейчас нужно начинать тройку вниз для второй. Меня же по прежнему тянет к еще одной волной вниз поскольку на главных парах даже намека нету на такую заходную в бакс. В общем надо вниз, а там уже...
EURUSD Это аргумент. Не знаю, что там вчера назаседали, на рынке видим, что пока без изменений. Основное направление вниз, как было по маржинальной технике, так и остаётся, пока что. Как будет, время покажет. Привет, "усатый нянь", как из фильма....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....