Всем привет! Да, во вторник пара EURCHF таки продолжала расти, цена даже ушла немного выше 0,9435, однако в итоге оттуда развернулась вниз (получается отскочила вниз от дневной верхней полосы). На данный момент откат вниз уже закончился, опять идёт...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...
Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...