Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Значит вам очень сильно повезло с работой и если к тому же еще она позволяет совмещать её с торговлей, то это фактически двойная удача. Однако у большинства компаний другие приоритеты или не хотят выплачивать деньги без отпуска ведь можно бесплатно...
EURUSD Привет. Ну вот в очередной раз отбились от зоны сопротивления. И так и не смогли выйти выше 1.0530. А с утра появился сигнал на продажу. Пока не подтвержденный и его вполне могут обратно перерисовать. А вот закрепление под 1.0455 позволит...
Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...