Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на золото стабилизировались после двух дней роста, чему способствовала ястребиная политика ФРС и неопределенность в отношении торговых тарифов Трампа, стимулировавшая спрос на этот богатый активами товар. Цены на...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 109,14. Поддержку доллару продолжает оказывать смена риторики Федеральной резервной системы (ФРС), которая заняла более “ястребиную” позицию в ходе декабрьского заседания и дала понять, что замедлит темпы...