GOLD Здрасти всем! Ну что! Золото продолжает обновлять пики. Вот и казавшийся неприступным круглый рубеж 2900.00 преодолен! Если так пойдет и дальше, то в очень скором будущем мы станем свидетелями покорения "трехтысячника"!!!. Кто бы мог...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон и я предполагала, что это формация к дальнейшему росту. Как видим пара продолжила снижение...
По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Приветствую. Похоже NZDUSD всё таки на юг собрался. Отскок на север у него не получается. Импульса нет. Скачет новозеландец по ступенькам вниз как мячик. И это всё что он может сделать. Больше ни на что сил не хватает. Сейчас по ходу собрался идти...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...