Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
С Рождеством! Пусть все двери для вас будут открыты, во всех делах сопутствует удача, а душу наполняют гармония и радость. USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл Салам! Предыдущий наш торговый...