Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...
Изначально прочитал в профильных группах в Телеграмме, но и источник нашел, на самом сайте Бинанс новость от 07.05.2025 сначала о Doodles (DOOD) и ниже о нововведениях по альфапоинтам: Теперь остается дождаться нового дроппа с понедельника и...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. А...