SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, за прошедшие торговые сутки северные игроки смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для дальнейшего продвижения севера все нужна коррекция и...
Не знаю, по каким причинам перестал ей пользоваться, я наоборот, раньше как-то обходился, зайду раз в полгода, выйду. А сейчас это уже палочка-выручалочка. Правда, там если долго не пользоваться, могут попросить заплатить 1 доллар или провести...
Предпочитаю конечно на реальном счету, но стараюсь этого не делать. Особенно с дорогими инструментами, из которых в случае ошибки выбраться на реальном будет крайне сложно. Так как размер депозита просто не позволяет большого пространства для...
Приветик. График Н4 по валютной паре EURCHF наблюдается сильное снижение после отбоя цены от уровня сопротивления 0.9250, но нисходящей тенденцией это назвать трудно, хотя цена зафиксировала свое положение под нижней границей индикатора Облака...
Да-да, я сам получается в ловушке от Цезаря. Эти его разгоны в один день к 20К сказываются. Сегодня к стати опять по золоту стопаут. Причем опять на макушке как и вчера. У тебя как дела? Я вот думаю, что надо переиначить подход по золоту. Выбрать...
По инструменту - GBPCAD, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, для дальнейшего продвижения северного направления все же...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще расширяют свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут несколько скорректировать...
Да сегодня день просто дикий был еще и праздник и все равно движения сделали огромные. Валютная пара GBP/USD легко пробила ключевой уровень 1.35900 очень долгое время фунт не мог пробить эту зону и всегда отрабатывали именно продажи, но за два дня...
Что у нас происходит по недельному таймфрейму AUD/USD? На этой неделе я ожидал коррекцию, хоть и внутри дня были некоторые сложности в том, чтобы упасть. У меня было ощущение, что цена может вырасти больше, чем предполагалось изначально. Так и...
Я на автоматическом скальпинге собаку съел. Ещё где-то с 2008 года занимался. Была у нас на одном форуме своя команда. Хорошие были ребята, трейдеры, программисты. Сколько всего перепробовали, делились опытом. Чвои торговые счета не у одного...