Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.59890 располагается в области между 0-1.59586 и 50-1.59927. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.59747 и 38.2-1.59847. Важность заключается в их точности. При...
Здесь явный восходящий тренд на часовом графике по паре USDCAD и логично открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Трейдер четко знает когда ему открыть сделку и когда ее закрыть. Остальные торгуют вероятности и получают то что имеют и часто все теряют. Те кто торугет вероятности у того изначально нет плана по заработку и контроля прибыли и рисков. Нужно уметь...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена получила реакцию от уровня сопротивления на отметке 0.5790 и сформировала отскок вниз, что указывает на активность продавцов и краткосрочное...
О, вы еще пользуетесь вайбером? Я точно помню когда пару лет у нас его заблокировали, то по стране ходили анекдоты что лишили общения целых шесть человек Я лично его удалил года за ТРИ до блокировки. Ну не прижился в стране вайбер от слова совсем,...