Привет, Камилочка. Вообще по классике по часовому графику сегодня должны были бы продолжить падение. Вчера пара eurusd пробила промежуточный уровень поддержки 1,0328 и потом даже сделала обратный тест снизу вверх, но покупатели не смогли вернуться...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.76579 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.76927, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.77598 располагаться ниже. От пересечения...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 109.569 и уровень второго порядка - 109.019. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...