Вас понял. Лох, он и есть лох. Смотрит в код и видит фигу. С годами все процессы в организме испорчиваются. Еще раз большое спасибо....
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
По дневному графику у XAUUSD идет последняя пятая волна. Правда, не очень понятна структура последней. Могут её мелкой сделать, тогда уже на следующей неделе мы можем увидеть большую распродажу. Так же есть шансы и 3000 увидеть, если будут её делать...
Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
При разгоне человек осознанно идет на высокие риски, то есть он понимает что каждая сделка может быть последней. Если как ты пишешь, человек испытывает эмоциональное давление, то есть торговля с высокими рисками создает для него дискомфорт, то тут...