Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет смысла излишне рисковать при чем постоянно и непрерывно. С высокой вероятностью риски превращаются в убытки и потом уже очень хочется откатить все назад, но это не компьютерная игра, где есть сохранение на...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Да вот по большому счету все и неплохо получается у нашего брокера, по крайней мере в моем лице - пока разбирался как вывести свою минимальную прибыль - слил все вместе с депозитом. И наверное опять буду брать тайм-аут по торговле, пока не накоплю...