Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Есть некоторая особенность в сделках небольшого размера. Например я открыл крупную сделку, 1 лот на бонусном счете. Это где-то 1 пункт 1 доллар. И вот слежу, жду - просадка то больше, то меньше, час проходит, полдня. В общем, ничего не происходит....
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...