Инфоцыгане на наших надеждах миллиарды делают, тут ты абсолютно прав. Они продают готовую картинку успеха, а люди, уставшие от рутины, подсознательно хотят верить в сказку и волшебную кнопку. Оптимизм это круто, без него в инвестициях вообще делать...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили неспешный рост, который пока не завершен. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
Да возможно, но я бы не сказала, что на EURJPY мы прям завершили эту самую коррекцию, не так много пока аргументов за этот сценарий. Правда уже надлом некоторый есть, о чем свидетельствует пробой МА и попытка закрепления ниже нее. Не знаю только...
Нет, та информация о демо-счете, на бонусном я могут открывать максимальный лот по Gold - 0.02, не более, потому что в случае убытков будет сложно и долго их отрабатывать. А на демо-счету я просто посмотрела, какой можно будет взять профит, если...
Добрый вечер! Я давно уже пытаюсь чему-то научить людей, даже группа на Фейсбуке уже скоро будет 5 лет, в ней больше 4000 человек. Но из меня плохой цыган, поэтому капитала явно не хватает. А так я с тобой полностью согласен, сейчас лучшее время...