Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...
Судя по картинке они разыграли 10М грошей. В таблице около 2000 человек. Полагаю что будет вот это......
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...