Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Судя по тому, как USDCHF рвётся вверх, у покупателей есть шанс, закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9129. Видно, что быки пытаются восстановить восходящий тренд, который...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...