Интересно ты выбрала два мажора, чтобы между ними отследить корреляцию... А AUD/USD сейчас посмотрел на Н4 и главный момент, на который я обратил внимание - да, пара снизилась несколько ниже, чем я ожидал. Ниже фигуры 0.63 для меня было очень...
Некоторые монеты с игр очень начали неплохо подниматься, Империя, например. Ну и другие, Хомяк тоже тут вверх порывался. Так что всякое может быть. Ну и посмотрим, как новые игры себя покажут. Вот как выпустили Дурова, тон тоже растет, не скажу,...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.4315 и сейчас торгуется по цене...
Глядя на график Н4 USD/JPY, вроде, могу сказать, что пара отработала, так, как я и говорил (любимая фраза форума) и из зоны 150.00 (плюс-минус) пошла на снижение. Но, вот, именно, что "вроде" могу сказать, а в реалии, вряд ли можно назвать мой план...
Н1 тайм. Цена двигается в торговом флете Что-то движение пары совсем не похоже на флет, как мне кажется. Сегодня пара прошла фигуру за сутки, хотя обычный ее дневной ход, примерно, около 50-60 пунктов. Валютная пара EURUSD, технический анализ....