Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 148.60. При сломе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3010 и возле уровня дневного Pivot 1.2989. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5631) Если на меньшем...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 94.085, и наблюдается более...
EUR\USD Д1 Да лучше дождаться факта закрытия дня и только потом судить, но судя по всему рынок поверил в то что процентную ставку штаты оставят без изменений. И потому доллар начал доллар как бы уже предварительно начал укрепление. Но совсем не...