Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...