Всем здравствуйте. Пара NZD/JPY после пробоя поддержек продолжает нисходящее движение в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Путь для снижения открыт. Всё вообще явно указывает на дальнейшее...
Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...
Потрепало EUR/JPY, на прошлой торговой неделе. Сначала был резкий взлёт к уровню сопротивления 164.14, после чего, резкое падение вниз, и тестирование уровня поддержки 158.98. В общем, размах получился довольно существенный. В тоже время, вчера,...
GBPJPY Тенденция тут нисходящая,, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 187.808, тогда целью по...
По паре AUDCAD явный нисходящий тренд на назначенном графике дневном и поэтому логично будет продавать, чем я и буду заниматься. Мною выделены сигналы для шорта и с двумя я поделюсь. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...