Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...
GBP/USD Вот и вариант движения внутри нисходящего канала. Здоровья, Вадим. После ложного пробоя верхней границы и уровня максимума 1.2574 получили ложный пробой нижней границы и уровень минимума 1.2237. Чего тут предполагать, как очередное движение...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...