Я тоже заметил, что тема с индикаторами как-то угасает, судя по их популярности 5-6 лет назад. Хотя на маркете MQL до сих пор создают и продают большое количество индикаторов. Хотя в основном трейдеры пользуются только самыми базовыми, которые идут...
19.10 это не дата, а время на МСК когда я смотрел сколько в пуле они залили ликвидность, так как график и проскальзования говорили мне о том, что пул практически пустой, незначительные покупки или продажи сильно влияли на цену, я торговал на Декс и...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Сегодня американский доллар продолжил ослабления и пара #EURUSD почти сразу с открытия торгов начала расти. Пиковое значение пока находится на отметке 1,05149, но пара немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,04880. Вероятно на этом...