USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, тем не менее, как и ранее, есть некоторый технический момент, который снова может помешать северу. На...
Приветствую, ixion! #GOLD, H4 Наступил момент разворота, в ходе которого начинается движение в сторону повышения. Перед этим нам предстоит скорректироваться вниз до уровня 3181.71, а затем начать постепенное восхождение. На данном этапе допустимо...
Череда бычьих свечей полным ходом развивается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
У меня пока цель 3 000. Ваш сценарий, тоже держу в уме как запасной. На 3 000 третья маржинальная зона по снижение от максимума и она совпадает с границами месяца. Для этого цена должна нырнуть ниже уровня 3 100 и закрепиться. Пока как и...
Странно, я как-то наоборот больше уверен в юге. Но пока твои предположения более верны, котировки так и ползут вверх. Хоть вчерашний максимум и не переписали до сих пор, но угроза есть. А я рассчитывал что вот-вот провалимся, но посмотрим чем это...