#Bitcoin. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1325. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1333. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Приветствую, коллега! Сегодня с утра пораньше посмотрела уже валютную пару EUR/USD по волновой технике на дневном графике. И у меня получилось, что нуден еще небольшой последний заход на север, после чего валюта уже может начать снижаться. Либо как...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...