Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5750 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Возвращаясь к прошлой теме. SP500 не обогощает никого. Он либо собирает консервативно вам депозит. На дистанции в 10-20 и даже 30 лет с минимальными просадками. Относительно. Либо - это всё обычные спекуляции. Возвращаясь к нашему вопросу, что...
Добрых выходных. Чтобы понять в какую сторону двинется USD/JPY на предстоящей неделе нужно рассмотреть дневной и 4 часовой графики. На данный момент пара находится в рамках нисходящего дневного канала и пробой линии вверх с закреплением дневной...
Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...