Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Знания в сфере бизнеса тут, скорее всего, ни при чем, может, они не хотят заниматься бизнесом и довольствуются обычным преподаванием в университете, и им интересно преподавать и давать знания другим, в отличие от бизнеса, где только деньги, и про...
#CL, WTI При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...