Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам...
Ну это уж сильно сказано, чтобы со ста долларов заработать тысячу. А вот со ста заработать сто - это уже реально. И если ставить стоп лоссы, то такую сумму не заработать никогда. А вот если торговать агрессивно и новости, то вполне реально. Вот...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.79414. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.79108, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...