Я бы не спешил по поводу Европы, сами европейцы всерьёз обеспокоены ранними заявлениями Трампа и даже согласовали план ответных действий против США, если Трамп всё-таки введёт таможенные пошлины. То есть европейцы готовятся к торговой войне....
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
USD/CHF. К сожалению не дотянул медведь поближе к 0.8950, здесь получается надо было либо в первый раз заходить в покупку, либо здесь после того как цена вернулась выше 0.9020 запрыгивать. Но, текущая локация мне не очень нравится, а когда цена...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...
Валютная пара доллар франк по моему достаточно хорошо откатила на слабом долларе и достигла значения 0,9000, а теперь повернула в сторону севера и торгуется на значении 0,9050. Да это и вполне закономерно, так как в данный момент валютная пара...