С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
По паре USDJPY, уже не плохо на утро, несмотря на то, что индекс доллара пошел вниз, пара остается практически на месте, все мажорные пары начали укрепление к доллару но не по USDJPY, пока поддержка 148.60 остается целью снижения и к ней все еще...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5750 и 0.5730, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5790, при этом если появится сильный продавец...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...