Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и выделена мною трехволновка от уровня поддержки 1.7484 успешно развивается в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
Наверное, о каком то треугольнике по EUR/GBP можно было говорить после окончания вчерашнего дня. Но вот день сегодняшний напрочь размыл всё, что было более менее привлекательного и логичного на графиках внутри дня этого кросса. Сейчас же, когда до...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...