USDJPY Чужестранка приветствую тебя! После такого мощного падения, которое показано на дневном графике с 158.88 в 146.50, получается в общей сложности не меньше 1240 пунктов, естественно если мы нарушим нисходящей канал. Для меня было принципиально...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.384. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.716 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.341 можно вести...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме фиксируется закрытие цены ниже этой же...