Брать кредит ради достижения какого-то успеха глупо. Да, есть люди берут кредиты ради получения успеха и это можно назвать правильно, но с другого ракурса все последствия будут видны в реализации каждого из бизнесов и достаточно сложно получить...
USDCAD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня yLow: 1.42742 и от него цена ушла в откат. Который может быть к уровню дневного пивота FPV: 1.43129. Если цена не пробьет его вверх, то возможно отобьётся от него и продолжит снижение к...
GOLD быстро отработал мой бычий прогноз, который давал вчера вечером. Вчера писал, что на младших ТФ идет поджатие к уровню сопротивления 3000, а посему велика вероятность пробоя оного, что приведет к обновлению максимумов. В итоге этот импульс...
Салам! Ну если получается, то тогда, конечно же, актив стоит держать в своём портфеле. Успехов! На сегодня по валютной паре USD/CHF много вопросов относительно, как же приоритет более лучший, цена после вчерашней медвежьей свечи намекает в...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...