Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Биг сказал, что на подарок в виде жены он не согласен! Посмотрим что он скажет на такое заманчивое предложение от Натальи. А почему тогда не закрыл, если понял, что твой прогноз не оправдался? Как и я обычно, ждал до последнего и надеялся на...
Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...