USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
FOMC Резервы банковской системы США упали ниже 3 триллионов долларов - ключевой фактор для FOMC по сокращению баланса! Тут стоит вспомнить, что FOMC удаляет избыточную наличность из финансовой системы через программу количественного ужесточения...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую. По нефти цена подросла и скорее всего увидим цену, после того, как рынок откроется, выше уровня 72.00. В новостях пишут, что цена нефти марки 'Брент' поднялась до 75 долларов за бочку. Значит и наша нефть выросла....