Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением и торгуется на текущий момент в районе 0,5600. По сравнению с другими валютными парами, которые вчера сильно просели, NZD/USD не сильно отреагировала на укрепление доллара США, которое было...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на...