Дождался я снова развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и снова надувается данный ценовой пузырь. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
А это сто процентов он? Если это он, то блокировку может получить пожизненную. Регистрировать второй аккаунт является большим нарушением правил форума. Это пока модераторы не заметили. Хотя можно регистрировать вроде новый аккаунт, но нельзя...
Привет! Ну я же не против, но индекс доллара #USDX такая подлая штука и на наши хотелки не отзывается. Я вот давеча рисовал что-то подобное на часовом графике, но я, естественно не мог знать до какого уровня поднимется сегодня индекс, оказалось до...
#USDX Индекс доллара начал день с падения, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Я так понимаю что сегодня все бросились в эксперименты по увеличению количества сделок. Как отобразится на результатах давайте знать. Я вообще на прошлой неделе расслабился, на форуме почти не общался, на рынке всё отдал на волю советников. Но они...